ia aeaaio? на главную    в избранное в избранное    карта сайта карта сайта    e-mail e-mail

О компании

Прайс-лист

Поставщики

Сервисный центр

Регламент КМА

Инструкции

Ссылки

Черный список

Статьи

Основные независимые производители тонеров
Основные независимые производители фотовалов
UNICLEAN – профессиональная линия продуктов для обслуживания офисной техники

Архив статей >>

Поставщики

Картриджи Uniton для лазерных принтеров и МФУ

Картриджи для лазерных принтеров, МФУ и копировально-множительных машин торговой марки UNITON PREMIUM производятся в Китае на заводе компании RETECH Technology International Limited, имеющей 15-ти летний опыт производства данной продукции. Более 20 тысяч квадратных метров производственных площадей, сильная команда конструкторов и достигнутая в 2015 г. производительность 1 млн. картриджей в месяц прочно удерживают компанию RETECH на 3-ем месте китайской индустрии производителей картриджей.

Компания RETECH имеет все необходимые сертификаты контроля качества ISO9001:2008, Компания RETECH имеет все необходимые сертификаты контроля качества ISO9001:2008, ISO14001:2004, а также качества самих картриджей STMC, RoHS, REACHE, CE. Кроме того, картриджи торговой марки UNITON PREMIUM прошли сертификацию по ГОСТ Р Госстандарта России еще в марте 2009 года с получением сертификата соответствия № РОСС RU.AB24.HOO886. В марте 2015 г. картриджи UNITON прошли повторную сертификацию по системе ГОСТ Р, и на них получен сертификат № РОСС НК.АГ79.Н07541 со сроком действия до 19.03.2018 г.

Необходимо отметить, что из-за высокой конкуренции на рынке совместимых картриджей компания RETECH производит картриджи трех уровней качества – Premium, Superior и Standard. Под торговой маркой UNITON PREMIUM поставляются картриджи только Premium качества. Например, в картриджах для Kyocera-Mita уровень качества Premium подразумевает использование тонера только производства Tomoegawa (Japan).

Картриджи уровня качества Superior поставляются на российский рынок от другого известного производителя – компании Polytoner под торговой маркой UNITON Eco и, соответственно, по более низкой цене. Согласно многолетней статистике, картриджи данного производителя являются наилучшими в данном сегменте.

Картриджи уровня Standard (наиболее дешевый сегмент) поставляются под торговой маркой АТМ и в ограниченном ассортименте, так как из всего многообразия моделей в данном сегменте качества нашим техническим центром были отобраны модели с устойчивым результатом печати и допустимым количеством брака.

Более подробную информацию о производителях Вы можете получить на их русcкоязычных сайтах www.retech.com.hk и www.polytoner.cn, а об ассортименте и ценах картриджей торговых марок UNITON PREMIUM, UNITON Eco и АТМ на нашем сайте www.umaks.ru

 

 

Авторизация
Логин: Пароль:
str3.gif (195 bytes)
регистрация...     забыли?
Контакты
Москва
Санкт-Петербург
Доставка
Москва
Санкт-Петербург
РАМИС - расходные материалы для оргтехники    тонерный пылесос Uniton Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и программного обеспечения Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и программного обеспечения Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и программного обеспечения Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и программного обеспечения Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и программного обеспечения Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и программного обеспечения RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России Яндекс.Метрика
ЮМАКС © 2006-2007
info@umaks.ru

Создание сайта 2006
Арт-Конструктор